СЛАВУТИЧ
СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Телефон: +7 (978) 797-61-17
E-mail: sudauto@yandex.ru

Отзывы, оставленные реальными клиентами СТО "Славутич"


Григорий

Приехали из Санкт-Петербурга зашумел ступечный подшипник на ваз 2112, таких сервисов как здесь я в СПб не встречал, Виктор механик, задержался сделал все в лучшем виде, проверил все колеса обнаружил еще один подшипник под замену, снял передний аммортизатор со ступицей чтобы не делать заново развал спасибо этому механику и дай бог процветания этому сервису, обязательно приедем ещё! РЕКОМЕНДУЮ!)))

06.09.2018 23:21
Елена

Всем привет!

Сами мы из Екатеринбурга, в августе были в Судаке. В последний день пребывания наехали на большой камень, он подскочив, пробил нам бензобак!

В полном шоке помчались в ближайший автосервис – это оказался Славутич. Нас тут же приняли, посмотрели авто. Мастер принял единственное верное решение на тот момент - саморез в бензобак и замазать герметиком.  

Нас просто трясло от страха, впереди 3000 км, а у нас такая проблема. Но мастер великолепно выполнил свою работу, и уверил, что доедем. Надо было конечно часов 8 машинке дать в покое перед выездом.

Спасибо тебе, мастер с золотыми руками, мы доехали, мы дома!

К сожалению имя я не запомнила, но знаю- мастер с Челябинска, брутальный, красивый мужчина! Респект тебе!  И спасибо Славутичу!

30.08.2018 13:13
Дмитрий

Елена, спасибо, Вам мира, добра, удачи! Будем рады Вас видеть снова в Судаке, и поменьше Вам неудобств с Вашей машиной!!!

30.08.2018 13:28
Яков

  Всем привет!

В июне 2018 г. требовалось заменить задние тормозные колодки 

на авто Фольксваген Тигуан. Автомобиль оборудован электронным 

ручником. 

Объехал весь Судак, в итоге произвести замену смогли только 

в СТО Славутич. Сделали качественно и быстро. Работа стоила 1000р.

Отзыв оставляю не для Славутича, а для отдыхающих,- не тратьте свое 

драгоценное время , приезжайте сразу к ним! 

Всем хорошего настроения и отличного отдыха! 

Яков 

28.07.2018 21:42
Дмитрий

Яков, огромное спасибо за отзыв, Вам мира, добра, удачи. Приезжайте снова к нам в Судак!

31.07.2018 20:50
Елена

Очень хочется поблагодарить коллектив СТО,особенно мастера (с большой буквы) Виктора. В начале июня мы с мужем были в Судаке на отдыхе. Приехали мы своим ходом на Матизе, но проехав 3000 км со Свердловской области ходовая застучала и заскрипела, хотя перед поездкой наши местные умельцы все поставили новое. Машина требовала ремонт. Мы обратились в Славутич. Утром нас приняли. Виктор сделал диагностику и быстро заказал запчасти. Через день машина была готова. Наш отпуск не был испорчен и домой мы доехали исключительно! Виктор - чудо мастер, отличный профессионал да и просто очень приятный в общении человек! Такие люди встречаютя редко, он даже сьемник изготовил специально для моей машины. Машине моей 16 лет и за все года такого к себе отношения она не видела. Так что огромная благодарность и от нас и от машины. Работает как часики. Руководитель Дмитрий тоже человек на своем месте. Классный коллектив, очень приятно удивил. Нашим "профессионалам" нужно учится. Ребята огромное спасибо, молодцы. В следующем году даже если не сломаемся, в гости заедем обязательно. Спасибо, супер!

24.06.2018 20:39
Иван Т

 В ноябре необходимо было заменить тормозные колодки по кругу. С Дмитрием выбрали качественного производителя, заказали, и через 2 дня поставили. Сделали все быстро, профессионально. Через неделю пришлось ехать на дачу. На обратном пути появился скрежет при движении. Сначала грешил на автосервис, потом на себя, что с ними связался.

 По приезду сразу записался на понедельник на прием. Утром, в понедельник, приехал к 9.00. Сразу приняли, подняли на подъемник, проверили ходовую. Оказалось небольшой камень попал между тормозным диском и кожухом. Деньги не взяли, да еще машину помыли. Огромное спасибо мастеру Виктору и всему персоналу.

05.12.2017 14:21
Волков Андрей

В начале августа 2017 выехал из Дзержинска, Нижегородской области с
семьёй в Судак на Ладе-Ларгус 7 мест. Путь наш лежал через Рязанскую
область. Таких отвратительных дорог как участок от Касимова до Сасова
я давно не помню. Еду по этому маршруту не в первый раз. Ездил ещё при
СССР. Тогда были плохи дороги Тамбовщины, не не настолько как ныне
рязанские. Короче, проехав вышеозначенный участок, услышал знакомые
стуки спереди как справа, так и слева. Дотянул до пункта назначения
уповая, что уж в Симферополе всяко отремонтируюсь на СТО. Однако
оказалось, что в общем-то небольшом курортном городке, есть вполне
себе хороший автосервис, может с виду и неказист, но обладающий
практически всеми атрибутами современной СТО. Позвонил к ним по
телефону, обрисовал ситуацию, сказали приезжайте. Приехал в 9 часов
утра. Зашел в бокс со стендом развала у автомеханика Виктора
поинтересовался как бы сделать диагностику подвески. Нет проблем -
заезжай. Через 15 минут был поставлен диагноз. Замена левого шарнира
рычага и правой стойки стабилизатора. Мастер тут же заказал запчасти,
сказал подвезут к 15 часам, подъезжай. В 15,30 заехал к Виктору на
яму, в 16,30 выехал с готовой подвеской. Ценник у СТО вполне гуманный
200руб диагностика подвески. Ремонт вместе со стоимостью запчастей
обошелся мне в 1700руб. Особая благодарность автомеханику Виктору
делавшему машину, положил в заводскую шаровую смазки. Это говорит о
многом! В первую очередь о профессионализме и добросовестности,
человек делает свою работу не абы как, а ответственно. Удачи
коллективу СТО "Славутич".

22.08.2017 20:14
Евгений

Приехал в Судак на отдых всей семьей. Перед поездкой, еще дома в Чебоксарах, заехал в автосервис - заменить подшипники в генераторе на Nissan Pathfinder - посвистывало на холодном. После замены подшипников горе-ремонтники не закрутили как следует шкив генератора.

И уже в Судаке, в предпоследний день отпуска, шкив генератора (обгонная муфта) откручивается и срезает всю резьбу на вале генератора в "ноль" - все, машина никуда не едет.

На работу опаздывать нельзя и так как генератор только под замену - стал его искать. Генераторы на мою модель и в Севастополе, и в Симферополе обещают только через четыре дня, что для меня совсем не вариант. 

Спрашиваю у местных где есть автосервис - объяснили как добраться до Славутича. Нахожу ребят - объясняю, что мол так и так, машина не едет, генератор будет через четыре дня, а ехать надо завтра. Говорю - приварите шкив к валу генератора, попробую доехать.

Виктор объясняет, что я так не доеду даже до ворот их сервиса. Находит мне шкив от "десятки", идет со мной к токарю в соседнюю организацию и практически "силом" уговаривает его (сошлись на том, что он сделает сход-развал на а/м токаря) расточить маховик под требуемые размеры. Токарь точит "десятошный" шкив под нужные размеры около 4 часов - сделали. Иду с маховиком в Славутич, там ребята собирают генератор, закручивают расточенный маховик и вручают мне рабочий генератор. Вот так. в казалось безвыходной ситуации, ребята из Славутича отремонтировали мне автомобиль. 

Но главное впереди. На мой вопрос:     - сколько?

                                       слышу ответ:     - нисколько, езжай домой! 

До дома доехал благополучно, 100-140 км\час практически все 2500 км дороги до дома.  После приезда сразу заменил генератор, хотя никаких признаков неисправности в автомобиле с нештатным шкивом не было.

Большое спасибо всем ребятам из Славутича (отдельно - Виктору) - за человеческое участие и помощь в совершенно безвыходной ситуации. Они оказались не просто мастерами высокого класса, но и просто (что совсем не просто) хорошими людьми.

01.08.2017 22:53
Виктор

Спасибо Евгений за добрый отзыв. Приезжайте к нам в Крым снова!

Мира Вам, добра и удачи. 

07.08.2017 23:57
Александр

Хороший сервис.

Пыльник ШРУСа заказанный предварительно по телефону, не подошел на мою машину, т.к. привода на машине стоят не от Логана как показывает программа , а от Мегана и диаметр соответственно у них разный . Хозяин оперативно связался со своими поставщиками, те заменили деталь,  чтобы не ждать доставки запчасти на СТО, вызвал для меня такси, а  уже через 4 часа я уехал на отремонтированном автомобиле. Сейчас добрался домой и решил написать отзыв. Большое спасибо мастеру Роману.

31.07.2017 19:26
Дмитрий

Александр, спасибо за отзыв. Мира, добра, удачи Вам.

08.08.2017 13:08
Роман на XC 90

Тут  работают нормальные мужики, оперативно находят запчасти, Если просишь оригинал - так и оригинал достанут.

А если в свою BMW ставить китай, или лить паленку, то тогда любой сервис плохим будет. При мне на x5 меняли на 3,0 дизеле ванос впускного вала, ванос выпускного вала, цепь, натяжитель. Встречал мужика на ней - говорил все хорошо поменяли, все норм настроили, по компьютеру, у них там комп крутой, с профессиональными программами, нареканий нет.

Скоро самому в коробке нужно будет масло менять, так я в Славутич пойду, к Диме.

23.03.2017 20:11
Виталий

Хотел поблагодарить ребят, особенно Виктора.

Станция хоть и маленькая, всего несколько боксов, но для Судака как раз. Ребята всегда объяснят и подскажут, что, где и почему. В общем, я еще ни разу не пожалел, что ремонтировался у них.

19.02.2017 23:28
Светлана

Автозапчасти ГАЗ, ПАЗ, УАЗ (г.Н.Новгород)

09.02.2017 11:08
Виталий

Хорошая СТО, оперативно нашли нужную запчасть, цены на уровне средних по России.

12.01.2017 17:26

    СТО "Славутич" благодарит вас за отзывы.

ЭВАКУАТОР

+7(978) 862-42-33

 

Объявления

  • Вниманию автолюбителей Судака!!! В нашем автомагазине имеются комплекты зимних шин различных размеров от ведущих производителей!!!
Автошины в Судаке на СТО Славутич

СТО Славутич в facebook

Видеогалерея

vgallery

У нас можно рассчитаться картами российских банков

Информация о ТО

для наших клиентов