СЛАВУТИЧ
СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Телефон: +7 (978) 797-61-17
E-mail: sudauto@yandex.ru

ЭВАКУАТОР

+7(978) 862-42-33

 

Наши новости

  •  В продаже в наличии новые синтетические масла Castrol Edge professional и Castrol Magnatec 5W40 и 0W40.


    Моторные масла Castrol отличаются высоким качеством и надежностью. Представлены они на рынке в широком ассортименте, предлагая смазочные материалы различного вида. Выбрать необходимый вариант можно с учетом индивидуальных запросов и мощности двигателя.
  • У нас возможна дешевая мойка кузова под давлением без моющего средства и сушки. Этот вид мойки очень распространен в дождливую погоду и в зимнее время. По времени занимает 10 минут, и запачкать автомобиль после такой мойки не так обидно.

Волков Андрей

В начале августа 2017 выехал из Дзержинска, Нижегородской области с
семьёй в Судак на Ладе-Ларгус 7 мест. Путь наш лежал через Рязанскую
область. Таких отвратительных дорог как участок от Касимова до Сасова
я давно не помню. Еду по этому маршруту не в первый раз. Ездил ещё при
СССР. Тогда были плохи дороги Тамбовщины, не не настолько как ныне
рязанские. Короче, проехав вышеозначенный участок, услышал знакомые
стуки спереди как справа, так и слева. Дотянул до пункта назначения
уповая, что уж в Симферополе всяко отремонтируюсь на СТО. Однако
оказалось, что в общем-то небольшом курортном городке, есть вполне
себе хороший автосервис, может с виду и неказист, но обладающий
практически всеми атрибутами современной СТО. Позвонил к ним по
телефону, обрисовал ситуацию, сказали приезжайте. Приехал в 9 часов
утра. Зашел в бокс со стендом развала у автомеханика Виктора
поинтересовался как бы сделать диагностику подвески. Нет проблем -
заезжай. Через 15 минут был поставлен диагноз. Замена левого шарнира
рычага и правой стойки стабилизатора. Мастер тут же заказал запчасти,
сказал подвезут к 15 часам, подъезжай. В 15,30 заехал к Виктору на
яму, в 16,30 выехал с готовой подвеской. Ценник у СТО вполне гуманный
200руб диагностика подвески. Ремонт вместе со стоимостью запчастей
обошелся мне в 1700руб. Особая благодарность автомеханику Виктору
делавшему машину, положил в заводскую шаровую смазки. Это говорит о
многом! В первую очередь о профессионализме и добросовестности,
человек делает свою работу не абы как, а ответственно. Удачи
коллективу СТО "Славутич".

22.08.2017 20:14
Евгений

Приехал в Судак на отдых всей семьей. Перед поездкой, еще дома в Чебоксарах, заехал в автосервис - заменить подшипники в генераторе на Nissan Pathfinder - посвистывало на холодном. После замены подшипников горе-ремонтники не закрутили как следует шкив генератора.

И уже в Судаке, в предпоследний день отпуска, шкив генератора (обгонная муфта) откручивается и срезает всю резьбу на вале генератора в "ноль" - все, машина никуда не едет.

На работу опаздывать нельзя и так как генератор только под замену - стал его искать. Генераторы на мою модель и в Севастополе, и в Симферополе обещают только через четыре дня, что для меня совсем не вариант. 

Спрашиваю у местных где есть автосервис - объяснили как добраться до Славутича. Нахожу ребят - объясняю, что мол так и так, машина не едет, генератор будет через четыре дня, а ехать надо завтра. Говорю - приварите шкив к валу генератора, попробую доехать.

Виктор объясняет, что я так не доеду даже до ворот их сервиса. Находит мне шкив от "десятки", идет со мной к токарю в соседнюю организацию и практически "силом" уговаривает его (сошлись на том, что он сделает сход-развал на а/м токаря) расточить маховик под требуемые размеры. Токарь точит "десятошный" шкив под нужные размеры около 4 часов - сделали. Иду с маховиком в Славутич, там ребята собирают генератор, закручивают расточенный маховик и вручают мне рабочий генератор. Вот так. в казалось безвыходной ситуации, ребята из Славутича отремонтировали мне автомобиль. 

Но главное впереди. На мой вопрос:     - сколько?

                                       слышу ответ:     - нисколько, езжай домой! 

До дома доехал благополучно, 100-140 км\час практически все 2500 км дороги до дома.  После приезда сразу заменил генератор, хотя никаких признаков неисправности в автомобиле с нештатным шкивом не было.

Большое спасибо всем ребятам из Славутича (отдельно - Виктору) - за человеческое участие и помощь в совершенно безвыходной ситуации. Они оказались не просто мастерами высокого класса, но и просто (что совсем не просто) хорошими людьми.

01.08.2017 22:53
Виктор

Спасибо Евгений за добрый отзыв. Приезжайте к нам в Крым снова!

Мира Вам, добра и удачи. 

07.08.2017 23:57
Александр

Хороший сервис.

Пыльник ШРУСа заказанный предварительно по телефону, не подошел на мою машину, т.к. привода на машине стоят не от Логана как показывает программа , а от Мегана и диаметр соответственно у них разный . Хозяин оперативно связался со своими поставщиками, те заменили деталь,  чтобы не ждать доставки запчасти на СТО, вызвал для меня такси, а  уже через 4 часа я уехал на отремонтированном автомобиле. Сейчас добрался домой и решил написать отзыв. Большое спасибо мастеру Роману.

31.07.2017 19:26
Дмитрий

Александр, спасибо за отзыв. Мира, добра, удачи Вам.

08.08.2017 13:08
Роман на XC 90

Тут  работают нормальные мужики, оперативно находят запчасти, Если просишь оригинал - так и оригинал достанут.

А если в свою BMW ставить китай, или лить паленку, то тогда любой сервис плохим будет. При мне на x5 меняли на 3,0 дизеле ванос впускного вала, ванос выпускного вала, цепь, натяжитель. Встречал мужика на ней - говорил все хорошо поменяли, все норм настроили, по компьютеру, у них там комп крутой, с профессиональными программами, нареканий нет.

Скоро самому в коробке нужно будет масло менять, так я в Славутич пойду, к Диме.

23.03.2017 20:11
Виталий

Хотел поблагодарить ребят, особенно Виктора.

Станция хоть и маленькая, всего несколько боксов, но для Судака как раз. Ребята всегда объяснят и подскажут, что, где и почему. В общем, я еще ни разу не пожалел, что ремонтировался у них.

19.02.2017 23:28
Светлана

Автозапчасти ГАЗ, ПАЗ, УАЗ (г.Н.Новгород)

09.02.2017 11:08
Виталий

Хорошая СТО, оперативно нашли нужную запчасть, цены на уровне средних по России.

12.01.2017 17:26

    СТО "Славутич" благодарит вас за отзывы.

Объявления

  • СТО "Славутич" на постоянную работу требуется маляр - рихтовщик. Обязанности: Рихтовка автомобилей. Подготовка автомобиля к покраске, покраска. Обучение за счет СТО.
  • СТО "Славутич" на постоянную работу требуется автомеханик-автослесарь. Обязанности: диагностика, проведение ремонта и обслуживания автомобилей, ремонт ходовой, ремонт АКПП, МКПП, ремонт ДВС. Зарплата высокая, зависит от вашего умения быстро и качественно работать.
Яндекс.Погода

СТО Славутич в facebook

У нас можно рассчитаться картами российских банков

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать обратный звонок

Спасибо, наш менеджер свяжется с вами.